市生态环境局召开“驻点”监督工作动员暨2020年全面从严治党工作会议
发布时间: 2020-04-23 16:31 浏览量:

  


   


    

      4月23日烟台市生态环境局召开了市纪委市监委派驻机构“驻点监督工作动员暨2020年全市生态环境系统全面从严治党工作会议。会议分两个阶段进行

第一阶段召开了“驻点”监督工作启动会议,市纪委市监委派驻第八纪检监察组丛红组长出席会议并作指导讲话。局党组书记局长周俊同志强调,要充分认识“驻点”监督的重要意义,全力支持配合“驻点”监督工作,坚持把纪律和规矩挺在前面,在监督常态下履职尽责打好污染防治攻坚战。

第二阶段召开了2020年全市生态环境系统全面从严治党工作视频会议,局党组成员、副局长徐世刚同志主持,市纪委市监委派驻第八纪检监察组丛培瑰副组长到会指导,现场逐级签订了2020年党风廉政建设工作责任书会议指出了当前疫情防控和污染防治攻坚的严峻形势,对今年深化全面从严治党工作进行了安排部署,要求深化主题教育成果,加强思想政治引领;巩固完善组织基础,推进政治机关建设;严格落实主体责任,健全完善制约机制;持之以恒正风肃纪净化优化政治生态严格依纪依规依法强化监督执纪问责

会议强调2020年是打赢污染防治攻坚战的决胜之年做好全面从严治党工作至关重要。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实履职、担当作为,以着力打造生态环保铁军为抓手,全面抓好局系统基层党组织建设、党风廉政建设和意识形态工作,努力推进“内部风清气正、外部绿水青山”两种生态建设发展,为全力打赢打好污染防治攻坚战,打造更高标准的绿水青山、碧海蓝天,推动烟台高质量发展作出更大的贡献。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统