烟台市“十四五”生态环境规划编制意见建议征集公告
发布时间: 2020-11-18 10:55 浏览量:

“十四五”时期是烟台市经济社会发展的重要历史性窗口期,是全面完成小康社会建设战略目标向全面实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市的关键时期。为进一步提高规划编制的社会参与度,更好地解决群众身边的突出生态环境问题,现向社会各界公开征集烟台市“十四五”生态环境规划编制意见建议。

一、征集时间

从即日起至2020年12月18日。

二、征集内容

针对改善烟台市生态环境质量、保障环境安全、推进生态环境治理体系和治理能力现代化建设,以及其他环境管理问题,提出相关意见和建议。

三、参与方式

有关意见建议可通过电子邮件形式发送,电子邮件请注明“我为十四五生态环境规划建言”字样。为了方便与您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们将对您的个人信息和建言内容严格保密。

电子邮箱:ytshbjkjk@yt.shandong.cn

诚邀社会各界踊跃参加。对于收到的意见和建议,我们将认真研究,并在编制规划时参考吸纳。

衷心感谢您对烟台市生态环境保护工作的关心与支持!

 

 

 

         烟台市生态环境局

                          2020年11月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统