烟台市生态环境局举行第一届特约监督员聘任仪式
发布时间: 2019-12-27 09:13 浏览量:

    12月26日下午,烟台市生态环境局举行第一届生态环境保护特约监督员聘任仪式。市委统战部、市生态环境局有关领导,相关科室负责人及6位特约监督员出席仪式。

    聘任仪式上, 市生态环境局党组书记、局长周俊同志通报了今年我市生态环境保护工作开展情况,并和市委统战部副部长胡卫宁同志一起为6位特约监督员颁发了聘任证书,市生态环境局党组成员、副局长徐世刚同志主持仪式并宣读聘任决定。中科院烟台海岸带研究所副研究员,致公党烟台市环境与可持续发展委员会副主任、莱山区支部委员姜德娟同志作为特约监督员代表发言。

    聘任特约监督员,是烟台市生态环境局深入贯彻落实党的十九大精神和《关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设意见》的重要举措,为民主党派、无党派人士与生态环境系统之间搭建起沟通桥梁,健全和完善了生态环境系统外部监督机制。此举将进一步加强生态环境系统党风、政风监督工作,拓宽监督渠道,更好地促进生态环境保护事业发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统