市生态环境局召开全市环境信访执法工作会议
发布时间: 2019-11-07 09:12 浏览量:

    按照局党组的部署要求,11月7日,烟台市生态环境局组织召开全市生态环境信访执法工作会议。此次会议是局党组围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展的实践活动之一,目的是更好解决人民群众在环境信访中的现实问题,满足人民群众的合理诉求,实现好、维护好、发展好人民群众在生态环境方面的根本利益,全面总结工作,深入查摆问题,认真探求措施,力求取得环境信访执法工作的新进展,新突破,新成效。



      会议通报了年度环境信访工作办理情况,近期全市石材行业综合执法检查情况和2019年度全市环境执法比武练兵情况。王颖副局长就进一步加强全市环境信访执法工作作了安排部署。15个县区分局主管局长、环境执法大队长、信访工作负责同志和市环境执法支队执法人员参加会议。


      

      与会人员一致认为,此次会议是一次回顾反思会,是一次工作部署会,更是一次激励动员会。全市环境信访执法队伍将以更激昂的斗志,更强烈的担当,更务实的姿态,不忘执法为民之初心,牢记护卫生态之使命,切实以实际行动回应人民群众对蓝天白云的向往,对绿水青山的期待,对良田沃土的渴求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统